南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团全媒体 > 正文

集团全媒体

凯迪网简介

2012-08-03 16:15:25作者:来源:

  

  凯迪网络,南方报业传媒集团旗下互动社区,始建于2000年,经十年发展,已发展成为中国最具影响力传播力和最具代表性的“意见领袖”社区之一随着KCIS猫眼云情报信息系统的重磅推出,凯迪开始朝最具影响力媒体平台最具公信力数据整合服务平台目标快速迈进

  目前,凯迪网络正致力于打造社会化媒体和数据服务两大创新平台。

  一、社会化媒体平台www.kdnet.net

  1、最具代表性民意表达平台

      年来,凯迪网络的关注视角从未在国际、国内任何一个大事件中缺位而在一些重大的舆论监督场合,凯迪始终站在信息最前沿。依托南方报业全媒体平台,结合自身十余年社区论坛运营经验凯迪更懂得传统媒体与网络媒体的融合、互动之道!

  2、超人气社区文化广场

  2012年,凯迪网络注册用户突破1200万,加上90%的非注册“流动人口”,相当于1亿居民居住的特大城市。在这个热闹的繁华集市上,每天超过上百万人在这里畅所欲言、驻足围观,人均浏览量接近20页,主要数据均名列中文社区论坛前茅。这里,高质量的UGC内容高度密集,每一种声音都能找到共鸣,每一种经验都有观众分享中文论坛“深水区”名副其实

  3、自媒体时代全民互动

      社会化媒体风起云涌,凯迪将传统BBS与SNS体验、手机客户端、微博等个人应用完美结合,并与新浪等微博平台打通联接,形成关系整合与良性互动。用户可根据个人兴趣形成圈子群落,用户之间的交流与传播更快捷,更便利。

  二、数据服务平台http://www.kcis.cn/

  2011年6月,凯迪网络正式推出“猫眼云情报”(KCIS)信息中心,标志着南方报业传媒集团在传播数据加工和分析方面,迈出领先业界的创新一步。得天独厚的资源背景,十年舆情研判的厚积薄发,让凯迪数据产品甫一推出就受到业界广泛关注。

   KCIS舆情系统实现了“电脑运作”与“人工分析”的完美结合,充分发挥网络技术在数据挖掘、采集、整理、分类方面优势,在此基础上发挥人工分析在态度、情感、心理、趋势判断方面的优势,大幅度提升数据分析结果的精准性、可靠性和有效性。

  KCIS数据信息服务,致力于通过技术的进步和经验的积累,为客户提供舆情监测预警系统平台、数据分析报告、舆情培训交流、品牌危机管理体系搭建等相关服务,帮助企业和组织充分掌握、利用数字化口碑信息,实现品牌有效管理及整个组织的商业创新。

  了解更多——

  凯迪社区:www.kdnet.net

  凯迪官微:weibo.com/kdnet

  KCIS云情报系统:www.kcis.cn/

  KCIS数据研究中心官微:weibo.com/datadata

  凯迪移动客户端:3g.kdnet.net



责编:

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们