南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团全媒体 > 正文

集团全媒体

“南方报业LED联播网”简介

2012-08-03 16:15:25作者:来源:

  “南方报业LED联播网”是南方报业传媒集团为积极响应广东省建设文化强省的战略部署,联合广新控股集团、越秀集团等单位共同打造的一个具有公益性特征的户外新媒体项目。该项目以传播新闻内容和宣传社会主义精神文明为主,在创新和扩展党报舆论阵地、增强党报集团舆论引导能力的同时,还将有效参与城市建设和公共文化服务体系构建。“南方报业LED联播网”是南方报业传媒集团“全媒体战略”的重点项目,也是广东省文化产业专项资金的重点扶持项目,并已进入国家新闻出版业发展项目库。

  “南方报业LED联播网”旨在组建以广州、深圳为重点,覆盖广东省21个地市级中心商圈和交通圈的LED联播网络,形成广东省户外最具传播价值、最具影响力的综合信息传播平台。截至2012年3月,项目已经在珠三角和附近城市的中心商圈和交通圈运营近40块LED大屏,屏总面积近6000平方米,实现了联网、联播,在全国率先形成了“公益信息+新闻资讯+广告信息”的LED媒体传播模式。

  “南方报业LED联播网”拥有五大优势:

  一是覆盖优势。目前,“南方报业LED联播网”已全面覆盖所有珠三角城市及部分其它周边城市,入网LED大屏数量接近40余块,预计2013年前即可全面覆盖广东省所有地级市,可为企业提供全面、深入的宣传推广服务。

  二是地理位置优势。“南方报业LED联播网”各LED大屏均位于各城市的中心商圈、CBD、或核心交通圈等黄金户外位置,可高效覆盖都市主流人群;

  三是联播优势。“南方报业LED联播网”充分利用互联网技术,并自主开发了功能强大的后台播控软件,实现了分布于广东省各城市的LED大屏可即时同步播出;

  四是内容优势。“南方报业LED联播网”不仅可作为广告载体,还会播放新闻、资讯等各种丰富的视讯内容,形成了全新的“公益+新闻+信息+广告”的户外媒体传播模式,对受众而言具有更高的信息价值和黏性;

  五是品牌优势。“南方报业LED联播网”是南方报业传媒集团“全媒体战略”的重要组成部分,依托作为全国平面媒体翘首的南方报业传媒集团,通过自身发展及整合各方资源,“南方报业LED联播网”已逐渐奠定了其在广东省内户外新媒体领域的行业标杆及领导地位

  与其它LED运营企业显著不同,“南方报业LED联播网”不仅是一个户外广告载体,更是一个户外媒体,可提供三大独具特色的服务:

  一是新闻信息服务。“南方报业LED联播网”不仅可以向受众传递广告信息,还可向受众传递新闻、资讯、服务等其它丰富多彩的信息内容。

  二是“一站式”广告投放服务。依托南方报业传媒集团强大的媒体资源,“南方报业LED联播网”不仅可为企业提供LED广告服务,还可帮助企业以优惠价格享受在南方报业传媒集团旗下其它媒体上的广告投放服务,降低企业的经营成本。

  三是策划、创意服务。“南方报业LED联播网”拥有专业的市场策划团队和创意团队,可结合企业的实际需求,为企业量身定制效果最佳的市场推广方案。



责编:

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们