南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团全媒体 > 正文

集团全媒体

《南方周末》

2012-08-03 16:15:25作者:来源:

《南方周末》创办于1984年,由南方报业传媒集团主办。http://www.infzm.com/

《南方周末》是中国深具公信力和发行量最大的综合性新闻周报,在全国21个城市有印点,发行覆盖全国各大中城市,期均发行量稳定在170万份以上。

作为中国新闻界的旗帜,《南方周末》也受到国际社会的广泛认可。美国总统奥巴马、德国总理默克尔、法国前总理、现任外长阿兰·朱佩在访华期间,均指定《南方周末》作为独家专访媒体。《南方周末》也是国际著名权威新闻机构最常引用、转载的中国媒体之一。

《南方周末》每周四出版,每期32版,包括新闻(含时局、防务等版)、经济、绿色、文化、副刊、评论7大板块。

南方周末,不纸如此。

2011年,《南方周末》再次改版。除优化阅读体验,拓宽新闻视野之外,更整合网站、移动互联网产品、电视、图书、市场活动等多种媒介。令“南方周末”脱掉“书名号”,成为全媒体时代的领先传播平台。

创刊28年,皆因创新不懈,方能一纸风行。这新闻纸上的传奇,还将继续年轻下去。

  2005-2011 世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”

  2008 《哥伦比亚新闻评论》中国标杆品牌(传媒)

  2008 中国经济体制改革研究会“中国改革开放3030个优秀集体”

  2009 美国总统奥巴马访华期间唯一专访中文媒体

  2010 德国总理默多克访华前夕唯一专访中文媒体

  2011 亚洲数字媒体大奖最佳社会化媒体银奖

《南方周末》新媒体



责编:

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们