南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团全媒体 > 正文

集团全媒体

《城市画报》

2014-09-29 10:37:44作者:来源:

 

 

 

  “《城市画报》致力于推广中国城市新文化的成长,并努力打造一个中国最有活力和前瞻性的跨界创意文化推广和展示平台。”

   

  《城市画报》目前是国内最受欢迎的城市生活杂志。《城市画报》坚持原创精神,关注现代都市年轻人生活形态、生活方式和城市新文化,对生活和时尚趋向进行前瞻性观察,并在观念上提供指引。

   

  《城市画报》全国发行525000册。逢每月12日、28日出版,进口粉纸全彩印刷,大度16开本,128个页码,每本零售价12元。

   

  杂志官方网址:http://www.cityzine.cn/ 

  iMART:http://www.imartcc.com/

 

  荒岛音乐会:http://www.douban.com/group/lostmusic/

  快乐实习生:http://www.douban.com/event/11053126/

 



责编:

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们