南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团全媒体 > 正文

集团全媒体

《mangazine|名牌》

2012-08-03 16:15:25作者:来源:

庙堂经济学家的权力交锋

杜琪峰:恪守港味的人

白岩松:1+1

孙周:有趣的造梦

纵横四海 平安领航

 创刊于20038月的《mangazine|名牌》是中国最具影响力的原创精英时尚杂志。杂志由中国最有影响力的报业集团——南方报业传媒集团主办,《南方周末》出品。http://nf.nfdaily.cn/mp

  《mangazine|名牌》秉承《南方周末》的视野、情怀,以“读懂中国精英阶层”为办刊宗旨。《mangazine|名牌》区隔于潮流时尚杂志、奢侈品杂志和情色趣味杂志,作为精英时尚杂志,《mangazine︱名牌》展现转型中国精英阶层最真实全面的生态变迁和生活趋势;表达精英价值观,即有担当的人格、奢侈的精神世界、“悠雅”的物质生活。

  《mangazine|名牌》堪称中国最精美的杂志,是大中华区唯一集世界六项杂志设计制作大奖于一身的顶尖杂志。

  2011年,《mangazine|名牌》成为中国大陆地区首家通过BPA全球专业、严谨认证的精英时尚杂志。目前每期发行量稳定在336000份以上。其中12.6万册发行于京沪穗深等核心城市,11万册发行于南京、苏州、厦门等一线城市,10万册精准发行于中国平安VIP俱乐部黄金层级、铂金层级、钻石层级重要客户。

  《mangazine|名牌》以精英人群交集区域作为抵达读者的主要渠道,除传统订阅和零售渠道外,有效覆盖精英人士生活区、工作区、繁华商业区的优质报刊亭、大型书店和机场书店、咖啡厅,展示全面覆盖精英人士经常出入的会所、高尔夫俱乐部等各类顶级场所;另一个更精准的渠道则是中国平安、建设银行、中国银行广东私人银行等众多机构团体订阅。

  据新生代中国新富市场与媒体研究,《mangazine|名牌》的读者身份呈现为典型的高学历、高职位、高收入特征。

  除了高质量的广告环境,《mangazine|名牌》在创意营销上有其独到之处。《mangazine|名牌》的营销团队,为众多品牌提供各种富有创意的策划和呈现方式。

  作为精英杂志,《mangazine| 名牌》在内容策划方面对高端品牌传播具有敏锐感受力,凭借顶级原创力,为客户策划各类定制专题及已有栏目的配合植入;《mangazine| 名牌》同时也是企业内刊、尊贵客户专刊的优秀出版顾问,可为客户倾力定制各类精美读物;在活动方面,《mangazine|名牌》以华人精英会为平台,集合社会名流资源,组织年度论道、精英评选,精英公益,精英尚享等各类品牌活动,为客户提供卓越的O2O整合活动策划、执行、传播全案服务。

  精益求精的高品质内容,高净值资产的精准受众,把握时代脉动的独特创意,这些造就了《mangazine|名牌》的优质传播平台,杂志获得了奢侈品、汽车、金融、房地产、保健、IT、家电等行业知名企业的广泛青睐。   

   在这里,读懂中国精英阶层。我们解读精英,336000精英选择我们。



责编:

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们