南方报业传媒集团网站
您目前在:首页 > 集团动态 > 社会责任> 正文

社会责任

小鬼当家都市报童年才艺大赛 总决赛巅峰之夜将来临

2017-09-08 12:30:37作者:来源:南方日报

    九月,我们即将迎来由广州农商银行联合南方报业传媒集团“小鬼当家—都市报童”举办的“太阳达人杯”少儿才艺大赛总决赛暨颁奖典礼。“太阳达人杯”少儿才艺大赛旨在为孩子们提供一个寻找梦想、展现自我的舞台,小达人们不但可以展示才艺,还能收获专业的指导与发展方向,有助于他们超越自我,追逐梦想。
  

    复赛异彩纷呈决赛再见分晓
  本次活动复赛参赛选手共接近300名,分十大赛区进行。参赛节目丰富多彩、形式多样,精湛的表演获得了台下观众和评委们的齐声喝彩。活动更是引起了“都市报童”微信群、QQ群家长们的关注与讨论。所有复赛全程对外直播,“小鬼当家—都市报童”网络直播平台观看人数高达10万人次。活动每一场复赛均邀请了专业评委老师对选手的表现进行点评打分,荣获一等奖的选手直接晋级本次少儿才艺大赛的总决赛。
  暑期特训营专业技能再强化
  进入总决赛的选手获得了广州农商银行提供暑期特训营的机会,并获得由“小鬼当家—都市报童”指定的培训机构进行歌唱、舞蹈、乐器等方面的专业指导。经过赛前的专业指导,相信选手们在总决赛的表现更令人期待。
  

    专业评委出席总决赛凸显赛事公平公正
  本次总决赛节目涵盖歌唱、乐器、舞蹈等。大赛分别设置了冠军、亚军、季军、殿军及最具潜力奖,选手将由微信投票得分、广州农商银行评委、特聘评委综合评分得出最终成绩,最具潜力奖由特聘评委评分的平均分最高者获得。
  为了凸显本次大赛公平公正的比赛原则,本次大赛邀请了星海音乐学院继续教育学院院长崔泉馨、星海音乐学院继续教育学院星级导师陈海铃以及中国舞蹈家协会街舞专业委员会主任郑峰出席并担任评委,对每一个节目进行点评。
  

    巅峰之夜,梦想之战
  “太阳达人杯”少儿才艺大赛总决赛,一场关于梦想的决战。谁是王者,巅峰之夜,再见分晓!
  更多活动详情,请关注“都市报童”微信公众号。


责任编辑:林艳萍

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们