南方报业传媒集团网站
您目前在:首页 > 集团动态 > 社会责任> 正文

社会责任

广东“工人在线”3岁了 第38场在线交流活动今举行

2016-12-29 08:54:20作者:来源:南方日报

  南方日报讯 (记者/黄进 通讯员/张奕司)今日下午3:00—5:00,广东“工人在线”第38场在线交流活动将在广州南方周末楼广东非物质文化遗产展览馆举行,本场活动的主题为:工人在线迈向三载,有你更精彩——庆祝工人在线平台成立3周年大聚会。

  广大工友参与方式主要有5种:通过“工人在线”官方网站(http://www.grzx.com.cn)直接进入;通过南方网或“奥一网”(南方都市报官网)的网络问政平台搜寻“工人在线”;通过“工人在线”微信公众号在线提交问题(登录手机微信软件,点击右上角“+”新增朋友,搜寻“工人在线”并添加);通过广东省总工会网站点击进入,届时上述网站首页醒目位置会提前设置活动预告和链接;通过拨打热线电话020—87388888参与。接听时间是12月29日早上8时到下午5时。

 

责任编辑:何洁

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们