南方报业传媒集团网站
您目前在:首页 > 集团动态 > 精英团队> 正文

精英团队

南日记者曹斯入选“广东省十佳女新闻工作者”

2015-11-13 08:56:20作者:来源:南方日报
  南方日报讯 (记者/祁雷 实习生/谭钦允 通讯员/曾桂敏)12日,省妇联、省新闻工作者协会和省女记者协会在广州举行“妇女儿童工作好新闻”和“十佳女新闻工作者”表彰会,表彰近年来广东新闻战线在关注妇女儿童生存发展状况、推动妇女儿童事业进步、促进男女平等方面有重要影响的好新闻和工作表现突出的女新闻工作者。

  评选活动共收到参评作品239件,“十佳女新闻工作者”候选人推荐材料49份。评委会最终评出“妇女儿童工作好新闻”一等奖作品20件,二等奖作品32件,三等奖作品54件,南方日报共有7篇作品入选。10人被评选为广东省“十佳女新闻工作者”,南方日报记者曹斯入选,省妇联同时授予她们广东省“三八红旗手”荣誉称号。
责任编辑:何洁

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们