南方报业传媒集团网站
您目前在:首页 > 集团动态 > 集团新闻> 正文

集团新闻

并读新闻开启“并行圈”

2017-04-21 09:08:14作者:来源:南方都市报

粤港澳大湾区优质自媒体、全球华文优质自媒体两大平台吹响集结号
并读新闻
  并读新闻———南方报业传媒集团旗下全媒体资讯平台,快两周岁啦!并读上线两周年之际,并行圈———粤港澳大湾区优质自媒体、全球华文优质自媒体开放平台4月20日隆重登场。点击并读首页“并行圈”按钮,将为你开启一个精彩世界。
  “并行圈”聚集了粤港澳大湾区,以及全球各国华人聚居地的优质华文自媒体公众号。这些自媒体公众号都是美国、加拿大、英国、日本、澳洲、泰国等世界各地华人生活圈子中的内容生产佼佼者。虽然作者在世界的另一端进行内容创作,但通过并读,你可以第一时间分享与感受千万里之外的奇闻与趣事,花开与雨露。
  “并行圈”拒绝随意平庸的文字拼凑,这里的图文、音频、视频直播等多样化形式,都是并读新闻倡导和报道的有主见的新闻话题,以及遍及全球的轻松有趣的吃喝玩乐生活资讯。你正准备开启一次优质旅游?一次尽情购物?来并读“并行圈”吧!
  目前进驻“并行圈”的华文自媒体已有150家,欢迎全球各地华文自媒体继续进驻“并行圈”!此外,与“并行圈”一起登陆的,还有并读V 2 .3 .0版本。新版本最大亮点是广东焦点地方频道全面升级,进入精选顶部一级入口!这里呈现的新闻与资讯都是你最关心的身边人、身边事!
  并读天下,有我主见,继续同行,不见不散!

[图片说明]:

 
  并读天下
  有我主见

责任编辑:林艳萍

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们