南方报业传媒集团网站
您目前在: 首页 > 集团动态 > 正文

集团动态

南方日报召开通讯员座谈会,表彰优秀通讯员

2016-05-05 10:33:00 作者:来源:南方日报
  日前,南方日报召开通讯员座谈会,会议隆重表彰了120名各地各行各业的优秀通讯员,广东省委宣传部副部长、南方报业传媒集团党委书记、管委会主任、南方日报社社长莫高义出席座谈会并作重要讲话。

  会上,光大银行深圳分行楼蓉获颁南方日报2015年度优秀通讯员证书。据悉,这是楼蓉本人同时也是光大银行深圳分行首获南方日报这家广东省党报的优秀通讯员称号,也是深圳金融系统唯一获此殊荣者。

  据不完全统计,楼蓉负责光大银行深圳分行宣传工作以来,共发表署名的通讯稿件超过1万篇,稿件刊载于金融时报、新华网、中国新闻网及省内各大主流媒体,为银行宣传工作做了大量工作。楼蓉先后十数次被评为南方日报、深圳特区报、深圳晚报的年度品宣人物或积极通讯员。此前曾多次获得南方日报的积极通讯员称号,这次再上台阶,成为该报优秀通讯员。

  据悉,南方日报优秀通讯员,是根据发稿数量、质量、影响力、配合度等要素评选的,共在全省各地区、各战线评出120名。 母慧华


责编:林艳萍

相关新闻

集团动态招标评标法律声明联系我们